Dapatkan Voucher Diskon Sebelum Berakhir

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)

Dapatkan kesempatan diskon sebesar Rp.500.000,- untuk single laser treatment degan minimal harga Treatment Rp.1.000.000,-

Voucher tidak bisa di gabungkan dengan promo lainnya

Gratis Voucher Diskon Rp.500.000,-

*Voucher hanya berlaku untuk pasien baru atau treatment pertama di Q Derma Clinic Jakarta.

*Term and Conditions Applied 

Tanti EnasTanti Enas
09:14 29 Aug 22
Kliniknya bersih banget dan stafnya ramah banget. Konsultasi dan treatment dengan dr. Terry yang super ramah kayak konsul sama teman sendiri lol. Treatmentnya ga asal ngerjain benar-benar detail. Baru pertama kali treatment disini semoga hasilnya memuaskan. Ga lupa juga harganya cukup affordable dan banyak promonya. Terima kasih Q derma.
Yoora ReniaYoora Renia
02:54 13 Aug 22
Untuk suasana ruangan sangat nyaman, tempatnya bersih dan luas. Hanya saja untuk suhu ruangan saat saya datang tidak terlalu dingin (seperti suhu ruang tanpa ac).Untuk staff dan dokternya sangat ramah, saat datang langsung di sambut ramah. Kita juga bisa konsultasi dengan dokter sebelum perawatan.Untuk after treatment biasanya akan di follow up kembali oleh tim q derma, apakah ada keluhan atau tidak setelah treatment.Saya menyarankan teman saya untuk treatment disini juga karena pelayanannya yang sangat baik dan hasil treatment yang memuaskan.
Cindy RulianaCindy Ruliana
09:40 11 Aug 22
Best clinic ever?? Udah treatment milia 2x disini dan dokter2nya + staff nya super baik dan ramah2, jadi seneng banget tiap dateng kesini? Harga treatmentnya juga oke banget dan kebetulan bgt pas kesini bulan agustus lagi ada promo?? Thankyou Q Derma clinic, Dokter Teguh & Dokter Asteria Terry ??❤️
natesha meilanatesha meila
04:27 26 Jul 22
Duh suer tempat paling enak buat treatment. Asli sumpah ga boong. KALO SAMPE ADA YG KOMPLAIN SIH patut dicurigain.SERAMAH ITU, SEBERSIH ITU, SEEFEKTIF ITU TREATMENT DISINI. PLUS MANTEP BANGET PROMO2nya.Ga boong ga lebay ga dramatic.Dari aku yg bukan orang kaya tp pengen cantik.
Sanny AulyaSanny Aulya
03:40 19 Jul 22
Ak treatment disini uda dari bulan mei sampai skrg bulan juli. Treatment yg aku ambil adalah PRP subsisi dan CO2, buat scar jerawat. Hasilnya terbukti, memang tidak langsung, perlu 3-4x treatment tp gpp demi mulus.Staffnya ramah, dokternya jg ramah bgt. Ak sama dokter teguh, dokter teguh bener2 dengerin keluhan ku dan kasih solusi terbaik.Terimakasih Qderma !! ❤️
js_loader